Desactivar acciones de Prey permanentemente

Si quieres asegurarte de que no se envien fotos en tus reportes para mantener tu privacidad o quieres prevenir activar accidentalmente una ruidosa alarma en la sala de espera del dentista, escríbenos desde tu cuenta Prey. Podemos ayudarte con eso.

Ciertos módulos de acciones pueden ser desactivados desde nuestro lado a pedido del usuario y quedarán inutilizables hasta que digas lo contrario. Si tienes cualquier duda, estas son las acciones que podemos desactivar para tí:

• Alarma
  • Alerta
  • Camuflaje
  • Zonas de Control
  • Bloqueo de pantalla
  • Borrado de datos (Solo para cuentas Pro)

También podemos hacer que la siguiente información deje de ser mostrada en tus reportes. Los reportes seguirán llegando normalmente, pero no incluirán la información del módulo desactivado. Éstos podrían ser:

• Ubicación
  • Información de redes
  • Fotos de cámara

Solo recuerda que para que esto pase, debes consultarlo con nuestro equipo.

Los módulos no pueden ser dehabilitados desde el lado del usuario o des deshabilitados sin consulta previa.