Desactivar acciones de Prey permanentemente

Si quieres asegurarte de que no se envíen fotos en tus reportes para mantener tu privacidad, o quieres prevenir activar accidentalmente una ruidosa alarma en la sala de espera del dentista, escríbenos desde tu panel de Prey. Podemos ayudarte con eso.

Ciertos módulos de acciones pueden ser desactivados desde nuestro lado a pedido del usuario y quedarán inutilizables hasta que nos solicites activarlos. Si tienes alguna duda, estas son las acciones que podemos desactivar para ti:

• Alarma
  • Mensajes
  • Zonas de Control
  • Bloqueo
  • Eliminar archivos (Sólo Empresa)
  • Recuperar archivosl (Sólo Empresa)

También podemos hacer que la siguiente información deje de ser mostrada en tus reportes. Los reportes seguirán llegando normalmente, pero no incluirán la información del módulo desactivado. Éstos podrían ser:

• Ubicación
  • Información de redes
  • Fotos de webcam

Solo recuerda que para que esto pase, debes consultarlo con nuestro equipo.

Sólo los módulos de fotos y capturas de pantalla en reportes pueden ser apagados desde la interfaz de usuario. El resto de los módulos jamás serán apagados por parte nuestra sin solicitud expresa.