¿Puedo revender Prey?

No usamos distrubuidores de ningún tipo, y si bien revender es una opción para nosotros hoy gracias a nuestra funcionalidad para crear múltiples usuarios, el modelo actual no soporta ninguna funcionalidad avanzada de reventa y no tenemos planes de habilitarlas en un futuro próximo. Actualmente puedes crear usuarios múltiples bajo una misma cuenta, pero no puedes limitar cuántos equipos each agregará cada uno de tus clientes, ni tampoco estás autorizado a co-brandear Prey.

En caso de que el modelo actual continúe siendo beneficioso para ti, estaremos encantados de ayudarte configurando la aplicación para tus clientes. Sólo escríbenos a  sales@preyproject.com y te contactaremos tan pronto como podamos.