Cómo funcionan los comandos SMS

Para usar los comandos SMS, por favor configura un PIN que será tu número de seguridad para poder correr las acciones.

Usemos 0000 como un PIN de ejemplo:

• prey PIN location phone_number = prey 0000 location (la ubicación de tu equipo se enviará a ese número de teléfono).
  • prey PIN lock lock_PIN = prey 0000 lock (te envía la clave que usarás para desbloquear la pantalla de tu equipo).
  • prey PIN unlock = prey 0000 unlock.
  • prey PIN alarm = prey 0000 alarm.
  • prey PIN alert some_text = prey 0000 alert (acciona el mensaje que quieres que Prey envíe a la pantalla de tu dispositivo).