¿Es posible re-agregar un dispositivo eliminado?

Desafortunadamente, la respuesta es no. Una vez que un dispositivo es borrado de tu cuenta Prey, toda su información es eliminada de los sistemas para siempre, por seguridad.

La única manera de "re-añadir" un dispositivo a tu lista es instalar Prey nuevamente en  él, cosa que no puede ser hecha remótamente. Necesitarás tener el dispsitivo en tus manos e instalar agente otra vez. Sin embargo, no podrás recuperar reportes ni información de la entrada anterior del dispositivo.