Cómo eliminar un equipo o una cuenta

1

Un equipo

Para eliminar dispositivos de tu cuenta, sólo haz clic en ellos y asegúrate de que no estén marcados como Perdido. Luego, haz clic en el ícono de configuración que aparece al lado del nombre de tu equipo. Éste te permitirá renombrar o eliminar un equipo.

Si ocupas todas tus licencias, recuerda que tenemos planes Pro que te darán la oportunidad de agregar tantos equipos como quieras.

2

Una cuenta

Puedes cerrar una cuenta desde tu pestaña de Configuración de You can close your account from your Prey. Verás un link de color gris al final de la página que dirá "¿Necesitas cerrar tu cuenta?".

Una vez que la cierres, perderás toda la información que alguna vez tuviste. Tus equipos protegidos y los reportes, así que por favor sé cuidadoso/a.