Cómo desinstalar Prey

Antes de comenzar

Sentimos mucho que quieras desinstalar Prey. Si tienes algún problema, por favor escríbenos.

1

Windows

Hay un archivo llamado Uninstall.exe ubicado en la carpeta de instalación de Prey, C:\Windows\Prey por defecto. Hacer doble-click en éste removerá todo rastro de Prey, siempre y cuando tengas derechos de administrador en el computador.

Si el archivo Uninstaller.exe no está disponible, significa que Prey fue instalado usando un paquete MSI. Éste es pensado para ambientes corporativos, y para desinstalar Prey deberás correr el instalador MSI nuevamente. Solo toma el último paquete MSI para Prey, córrelo y sigue las instrucciones.

Aún no funciona

Algo pudo haber salido terriblemente mal, y por alguna razón podrías aún no ser capaz de desinstalar Prey usando los métodos previos. En este caso, sigue estos pasos:

1. Presiona las teclas Windows + R en el computador, al mismo tiempo.
  2. En la pequeña ventanita que aparecerá, escribe services.msc y presiona Enter.
  3. Busca Cron Service y dale click derecho para revisar sus Propiedades.
  4. Deshabilita la opción de correr con el inicio y aplica los cambios.
  5. Reinicia el sistema.
  6. Borra manualmente la carpeta de Prey ubicada en C:\Windows\Prey por defecto.
  7. Presiona Windows + R nuevamente y esta vez corre regedit.exe.
  8. Limina todas las entradas que prey from:
  9. HKEY_LOCAL_MACHINE
  10. SOFTWARE/Prey
  11. Wow6432Node/Prey (Si es que estás corriendo un sistema de 64-bits)
  12. SOFTWARE/Prey
  13. Corre el instalador manualmente para instalar Prey nuevamente.
  14. Ahora, corre el archivo Uninstall.exe para remover todo rastro de Prey.
2

OS X y Linux

Quitar prey de sistemas basados en Unix es bastante directo. Solo necesitas abrir un terminal ( OS X, Linux) y ejecutar el siguiente comando:

sudo /usr/local/lib/prey/current/bin/prey config hooks pre_uninstall && sudo rm -rf /usr/local/lib/prey /var/log/prey.log /etc/prey

Ésto quitará todo rastro de Prey efectivamente de tu sistema. Si recibes un mensaje de comando no encontrado en el terminal, significa que estás corriendo una versión más antigua de Prey. Para quitarla, usa este comando:

sudo /usr/lib/prey/current/bin/prey config hooks pre_uninstall && sudo rm -rf /usr/lib/prey /var/log/prey.log /etc/prey
3

Android

Prey para Android es un poco difícil de desinatalar por que los ladrones no deberían tenerla fácil. Si estás seguro de que ya no necesitas esta protección, por favor sigue estas instrucciones.

1. En el dispositivo, ve a Ajustes Generales > Seguridad > Administradores del dispositivo.
  2. Desactiva los permisos para Prey.
  3. Desinstala Prey como cualquier aplicación.
4

iOS

Los iPhones y iPads no soportan ningún tipo de protección adicional para las aplicaciones, así que podrás desinatalar Prey como cualquier otra.