¿Qué significa el mensaje "Cliente Obsoleto?"

Hace aproximadamente un año, liberamos un nuevo cliente para Prey: Node. Ahora tenemos dos Preys diferentes: el antiguo (0.6.4 o versiones más antiguas), y la nueva (1.0.0 o versiones más nuevas). 

Lamentablemente, las actualizaciones automáticas no están disponibles para que el cliente antiguo de Prey migre al nuevo. Esto se debe a que la aplicación fue completamente reescrita durante esta implementación, y para obtener la versión nueva tendrás que instalar manualmente el paquete disponible  aquí. Una vez que lo hagas, tu equipo siempre se actualizará automáticamente a la última versión. Excelentes noticias, ¿verdad?

La ventaja de todo esto es que, si tu equipo está realmente Perdido en este momento, y, por lo tanto, no tienes acceso a él para poder instalar la nueva versión, el cliente antiguo funcionará de todos modos. Recibirás reportes mientras tu dispositivo esté conectado a internet.