¿Puedo instalar Prey de forma remota en mi dispositivo perdido?

Lamentablemente, esto no es posible. Prey necesita estar asociado a una cuenta de usuario para hacer su magia y la única forma de hacerlo es configurando Prey manualmente. Aunque hayas hecho un push remoto en tus dispositivos móviles vía Google Prey, seguirás necesitando vincularlos a tu cuenta Prey, así que esto no funcionaría.

Si tienes alguna aplicación de escritorio remota, como LogMeInTeamViewer, entre otros, podrías instalar y configurar Prey sin tener el equipo contigo, pero ésta es la única opción por el momento.