Qué es el Modo Camuflado para Android y cómo funciona

Prey para Android tiene el Modo Camuflado, que oculta completamente el ícono de la aplicación en tu teléfono. Esto impide que otros sepan que estás protegido e incluso que desinstalen la aplicación arrastrando el ícono.

Para activar el Modo Camuflado, solo ve al dispositivo en tu cuenta. En el panel de la derecha verás el botón. Puedes desactivarlo de la misma manera.

Si tienes cualquier problema para usar Prey luego de camuflar el ícono (como por ejemplo, borraste el dispositivo de tu cuenta accidentalmente), prueba desinstalar Prey desde Configuración > Aplicaciones > Prey e instalarlo nuevamente.