Como volver tu dispositivo inutilizable de manera remota

✔︎ Prey Full Suite

¡Antes de empezar!

La acción de Kill Switch está disponible solo para dispositivos corriendo al menos Windows 10. Por favor considera que Kill Switch destruirá el registro principal de arranque del dispositivo, volviéndolo inutilizable - utilízala con cuidado. Si necesitas eliminar tus datos de forma más completa, y tienes el tiempo para hacerlo, por favor revisa la acción de Restablecer a Fábrica.

La protección de datos es una de nuestras principales preocupaciones para tus dispositivos - es por esto que no importa si eres una compañía lidiando con ex-empleados enojados que no quieren devolver los dispositivos que les asignaste, o quieres convertir un equipo robado en un pisapapeles glorificado; Kill Switch está aquí para ayudarte lidiar rápidamente con esas situaciones y directamente desde tu panel de Prey, sin importar donde estés.

1

Escoge la acción Kill Switch desde tu panel

El botón de la acción te mostrará si el dispositivo es compatible o no con Kill Switch. Si tu dispositivo no es compatible, verás el botón como la imagen de abajo:

Si no ves la etiqueta naranja, tu dispositivo es compatible y puedes correr la acción de inmediato. ¡Hurra!

2

Ingresa tu contraseña, chequea la caja y confirma

Una vez selecciones la acción, sólo debes ingresar tu contraseña de Prey y chequear la caja de abajo para confirmar la acción, darle clic al botón Confirmar, y la acción se ejecutará en tu dispositivo.

Espera unos minutos para que Prey pueda hacer su magia, y ¡voilá! La acción estará completada cuando veas el botón de la siguiente manera:

¡Y eso es todo! Recuerda que Kill Switch destruirá el registro principal de arranque, lo que hará que el dispositivo quede inutilizable - ¡Úsalo con cuidado!

Si tienes cualquier pregunta, o necesitas asistencia, nuestro equipo de soporte está disponible para ti en support@preyproject.com