Cómo funciona Prey

Prey es un servicio freemium que consiste en un agente que se instala en tus equipos y un servicio web que te ayuda a manejar toda la información que la aplicación te ayuda a recolectar. Una vez que lo instalas y configuras en tu teléfono, laptop o tablet, podrás gestionar tus equipos desde tu cuenta Prey mientras estos estén conectados a internet.

Desde tu cuenta puedes correr acciones como: alarmas, mensajes enviados a la pantalla de tus equipos, bloqueo remoto de pantalla, entre otras. Además, en caso de que tu equipo esté perdido, puedes probar el modo Perdido haciendo clic en el botón rojo que está debajo del ícono de tu equipo. Los equipos Perdidos comenzarán a enviar reportes tan pronto como sean conectados a internet, incluyendo ubicación, imágenes y pantallazos en caso de ser laptops.

La mayoría de las aplicaciones necesitan ser abiertas desde el mismo equipo y así comenzarán a correr. Prey es algo diferente. Mientras la aplicación está corriendo en tu equipo de forma silenciosa, tú serás el encargado de gestionar todas las características del servicio desde tu Panel de Control. Puedes hacer correr todas las acciones, solicitar ubicación o reportes, y ¡todo desde un mismo lugar!

Para comenzar a testear la aplicación, sólo ingresa a tu  cuenta Prey y haz clic en el dispositivo que quieras rastrear.

Seguramente lo primero que verás sea la columna izquierda. La pestaña Dispositivos te permitirá seleccionar cualquiera de los equipos que has añadido a tu lista para ser monitoreados. Más abajo verás la pestaña de Configuración, donde podrás editar las credenciales de tu cuenta, el idioma, gestionar las notificaciones que recibirás por correo electrónico, los usuarios de tu cuenta, la versión de Prey que tu equipo estará corriendo en esos momentos, entre otras cosas. Y por último, pero no por eso menos importante, nuestra nueva funcionalidad de Control de Zonas que te permitirá crear un radio en el mapa y seleccionar equipos de tu lista para que Prey te notifique por correo cada vez que estos ingresen o abandonen un área. Si eres usuario gratuito, podrás agregar sólo una zona. Ahora, si tu cuenta tiene espacio para 10 equipos o más, podrás agregar cuántas zonas quieras.

Al seleccionar uno de los equipos que has añadido a tu cuenta, verás un Mapa, la pestaña de Reportes , la que incluye la Información de Hardware de tu equipo, y el Informe de Actividad, que te mostrará todos los eventos que ocurrieron las últimas 24 horas entre tus dispositivos y nuestros servidores de Prey. Puedes solicitar la ubicación cuántas veces quieras refrescando la página o haciendo clic en el botón Actualizar Ubicación.

Debajo del ícono de tu dispositivo, verás el botón rojo para marcar un equipo como Perdido que mencionaba anteriormente. Si quieres comenzar a recibir reportes, por favor haz clic en el botón y, tan pronto como el modal de equipo Perdido aparezca, configura el tiempo de frecuencia de los reportes y las opciones avanzadas que tú prefieras. Mientras tu equipo esté encendido, conectado a internet y Prey esté instalado y configurado apropiadamente en él, recibirás toda la información que necesitas en un sólo reporte que incluirá: ubicación, detales del sueño, imágenes, pantallazos (sólo laptops), información de conectividad y las redes Wi-Fi aledañas.

Luego, llegarás a la columna derecha, donde encontrarás las acciones. Son geniales, así que si te animas, ¡échales un vistazo!

  • Bloqueo de pantalla: Despliega una pantalla negra que solicita una clave para que puedas ingresar al equipo nuevamente.
  • Alarma:Haz sonar una alarma para que puedas ubicar tu equipo en caso de que lo hayas perdido cerca de donde estás.
  • Alerta: Despliega un mensaje en la pantalla de tu equipo de forma remota, con un mensaje que tú podrás personalizar desde tu propia cuenta.
  • Recuperación de archivos: Puedes recuperar archivos ingresando de forma remota en tus equipos y descargándolos. Esta funcionalidad está disponible sólo para dispositivos Android por el momento, pero nuestro equipo de ingeniería lo estará desarrollando prontamente para computadores.
  • Eliminación remota de archivos (sólo usuarios Pro):
1

Windows

  • Si seleccionas Documentos la acción eliminará todo el contenido que tengas en Contactos, Documentos, Descargas, Escritorio, Fotos, Videos, AppData, Local y Mis Documentos para cada usuario registrado en el computador.
  • Si seleccionas Cookies todos los datos asociados a Chrome, Firefox y Safari serán eliminados.
  • Si seleccionas Emails todos los datos asociados a Outlook y Thunderbird serán eliminados.
  • Archivos locales de Dropbox, Google Drive y OneDrive (OneDrive solo para Windows 10).
2

OS X

  • Si seleccionas Documentos la acción eliminará todo el contenido que tengas en Documentos, Descargas, Escritorio, Fotos, Videos para cada usuario registrado en el computador.
  • Si seleccionas Passwords la acción eliminará la Biblioteca/Keychains y los directorios .ssh.
  • Si seleccionas Cookies todos los datos asociados a Chrome, Firefox y Safari serán eliminados.
  • Si seleccionas Emails todos los datos asociados a Outlook y Thunderbird serán eliminados.
  • Archivos locales de Dropbox y Google Drive.
3

Linux

  • Si seleccionas Documents la acción eliminará todo el contenido que tengas en Documentos, Descargas, Escritorio, Fotos, Videos para cada usuario registrado en el computador.
  • Si seleccionas Passwords los .gnome2/keyrings y directorios .ssh serán eliminados.
  • Si seleccionas Cookies todos los datos asociados a Chrome, Firefox y Safari serán eliminados.
  • Si seleccionas Emails todos los datos asociados a Outlook y Thunderbird serán eliminados.
  • Archivos locales de Dropbox.

Toda esa información será eliminada para cada usuario registrado en el computador.

Si te interesa obtener más información sobre nuestras funcionalidades Pro, no dudes en contactarnos a sales@preyproject.com y te escribiremos tan pronto como podamos. 

Eso es todo por ahora. Disfruta nuestra aplicación y que tengas una excelente cacería.