¿Es posible recuperar un dispositivo previamente eliminado de la cuenta?

No, y tampoco es posible re-agregar un dispositivo que no tienes en tus manos.

Para que Prey funcione correctamente en un dispositivo, necesita estar instalado y configurado en tu cuenta. Podrías instalar Prey remótamente en un dispotivo móvil con Google Play o AppStore, pero no podrás configurar la aplicación para enlazarla a tu cuenta nuevamente.

Por favor, ten mucho cuidado al eliminar un dispositivo de tu cuenta. Si te quedas sin espacio para más dispositivos, nuestros planes Pro pueden proteger más.