Después de actualizar mi Mac a Sierra, Prey dejó de funcionar

Importante

Con la actualización a macOS Sierra, Apple hizo algunos cambios al sistema y esto afectó a muchas aplicaciones, incluyendo Prey.

Hay dos maneras bastante simples de resolverlo. Una más fácil que la otra, pero ambas cumplirán su función y arreglarán el problema.

1

Reinstala

Puedes volver a instalar Prey en todos los computadores que ya hayas actualizado a Sierra https://preyproject.com/download.

Ooo...

2

Usa este patch

Descarga el siguiente link y el problema estará resuelto. Solo instálalo y todo volverá a la normalidad.

Voilà!