Cómo agregar tus dispositivos a tu cuenta Prey

Prey funciona como cualquier aplicación o software. Para que el dispositivo que quieres proteger pueda conectarse a nuestros servidores, primero debes instalar Prey en él. Para hacer esto:

• En laptops y equipos de escritorio, visita nuestra página de descargas desde el dispositivo que quieres proteger.
  • En equipos Android, descarga Prey desde Google Play.
  • En equipos iOS, descarga Prey desde AppStore.

Una vez descargues e instales Prey en tu equipo, debes ingresar tus credenciales de cuenta. En equipos móviles debes abrir la aplicación para esto, mientras que en computadores el configurador se abrirá automáticamente luego de la instalación.

Recuerda que si no tienes una cuenta aún, puedes registrarte en la misma ventana o aquí.

Una vez que el proceso termine podrás ver el dispositivo en tu cuenta Prey.

En caso que no recuerdes tu contraseña, siempre puedes pedir una nueva.

Ten en cuenta que las cuentas gratuitas pueden proteger hasta tres dispositivos. Si llegaste al límite tendrás que borrar alguno de los antiguos o hacerte Pro.

Instalación masiva

Para el caso de que necesites instalar Prey en muchos dispositivos a la vez, tenemos el siguiente artículo que te pueden interesar: