Borrado Remoto Personalizado para Computadores

Borrado sin Límites


Si eres un usuario  Prey Pro, tienes acceso a las funciones de Protección de Datos (Borrado Remoto & Recuperación de Datos). La primera de estas dos tiene una nueva configuración que permite que borres directorios, carpetas y archivos específicos que especifiques manualmente. Esta opción está disponible en computadores & laptops (Windows, OSX, Linux) ya que en equipos móviles se utiliza el API nativo.

Dónde Comenzar:


Conéctate en tu cuenta  Prey a través del panel y abre uno de tus computadores en la pestaña de dispositivos. En la barra lateral derecha encontrarás las funciones y allí deberás darle click al Borrado.

1

Escribe el Directorio

El primer paso es decirle a Prey qué directorios queremos borrar en el computador. Para hacerlo, escríbelo en el campo de Borrado Personalizado (marca la opción). Recuerda seguir el formato del Sistema Operativo del equipo, Prey ofrece un ejemplo según el SO, y si quieres ingresar múltiples directorios puedes hacerlo separándolos con un quiebre de linea.

2

Escribe tu Contraseña y Confirma


¡Genial! Revisa los directorios una vez mas. Ahora para ejecutar la acción debes ingresar tu contraseña y confirmar la acción. Prey encolará la acción y ejecutará la acción cuando el equipo se encuentre en línea.

?

¿Puedo detener la acción?


Prey mostrará una notificación cuando la acción se ejecute correctamente. Si el equipo no se encuentra en línea, la misma quedará encolada y a la espera de su conexión: en ese caso puedes detener la acción, simplemente dale click al Borrado en la barra lateral de acciones en el panel y confirma la cancelación.