¿Qué acciones puedo ejecutar con Prey?

Con Prey puedes recuperar equipos robados, asegurar tus dispositivos y archivos, e incluse prevenir que piezas de éstos sean robadas de tu flota de dispositivos, ¿Cómo, exactamente? Mira las funciones que tenemos para

Reportes: Marca un dispositivo como "Perdido" y te llegarán reportes periódicos mostrando información de hardware, redes activas y aledañas, ubicación, fotos y capturas de pantalla, entre otras cosas.

Bloqueo: Desactiva la pantalla de tu dispositivo para que pida una contraseña antes de ser usado. Puedes cambiar la contraseña desde tu misma cuenta Prey.

Alarma: Activa una alarma para que puedas ubicar tu equipo inmediatamente si está cerca.

Alerta: Despliega un mensaje personalizable en la panyalla del dispositivo.

Ubicación: Encuentra la ubicación de tu dispositivo en tiempo real desde tu cuenta Prey tantas veces como necesites.

Modo Camuflado: Haz que el ícono de Prey desaparezca de tu bandeja de aplicaciones y nadie sabrá que está instalado. Solo para Android e iOS.

¿Qué extras incluye Prey Pro?

Recuperación de archivos: Descarga archivos remótamente desde el dispositivo que quieras. En el caso de equipos iOS, sólo imágenes y contactos (iOS 9.0 y superiores)

Borrado de datos: Borra remótamente archivos y carpetas de tu computador. En Android, puedes formatear completamente la tarjeta SD o el móvil. Puedes ingresar un directorio para ser eliminado o eleccionar uno de los siguientes módulos dependiendo de tu SO.

1

Windows

• Si seleccionas Documentos la acción eliminará todo el contenido que tengas en Contactos, Documentos, Descargas, Escritorio, Fotos, Videos, AppData, Local y Mis Documentos para cada usuario registrado en el computador.
  • Si seleccionas Cookies todos los datos asociados a Chrome, Firefox y Safari serán eliminados.
  • Si seleccionas Emails todos los datos asociados a Outlook y Thunderbird serán eliminados.
  • Archivos locales de Dropbox, Google Drive y OneDrive (OneDrive solo para Windows 10).
2

OS X

• Si seleccionas Documentos la acción eliminará todo el contenido que tengas en Documentos, Descargas, Escritorio, Fotos, Videos para cada usuario registrado en el computador.
  • Si seleccionas Passwords la acción eliminará la Biblioteca/Keychains y los directorios .ssh.
  • Si seleccionas Cookies todos los datos asociados a Chrome, Firefox y Safari serán eliminados.
  • Si seleccionas Emails todos los datos asociados a Outlook y Thunderbird serán eliminados.
  • Archivos locales de Dropbox y Google Drive.
3

Linux

• Si seleccionas Documents la acción eliminará todo el contenido que tengas en Documentos, Descargas, Escritorio, Fotos, Videos para cada usuario registrado en el computador.
  • Si seleccionas Passwords los .gnome2/keyrings y directorios .ssh serán eliminados.
  • Si seleccionas Cookies todos los datos asociados a Chrome, Firefox y Safari serán eliminados.
  • Si seleccionas Emails todos los datos asociados a Outlook y Thunderbird serán eliminados.
  • Archivos locales de Dropbox.

Acciones Masivas: Ejecuta cualquiera de las acciones de arriba en hasta 100 dispositivo a la vez.

Zonas de Control: Crea múltiples zonas en el mapa donde los dispositivos pertenecen, o donde no deberían estar. Luego de asignar equipos a la zona, Prey te notificará por correo cuando éstos entren o salgan de esa área.