¿Qué acciones puedo ejecutar con Prey?

Prey puede ser utilizado para ayudar en recuperar dispositivos robados y asegurar tus dispositivos y archivos. ¿Cómo, exactamente? Revisa las características que tenemos disponibles para ti.

• Mensaje: Envía un mensaje personalizable a la pantalla del dispositivo.
  • Alarma: Suena una alarma para que puedas ubicar inmediatamente tu dispositivo si está cerca.
  • Marcar como Perdido: Marca el dispositivo como Perdido y recibe reportes periódicos con información de hardware, conexión activa de wi-fi y vecindario de wi-fi, ubicaciones, fotos, capturas de pantalla, entre otras cosas.
  • Bloqueo: Bloquea la pantalla de tu dispositivo y solicita una contraseña que puedes configurar en tu panel de Prey.
  • Ubicación: Revisa la ubicación de tu dispositivo en tiempo real, directo desde tu panel de Prey, cuantas veces quieras.
  • Camuflaje: Haz que la app de Prey pretenda ser un juego. Sólo para iOS.

¿Qué extras incluye la versión paga de Prey?

• Recuperar archivos: Descarga archivos de manera remota desde el dispositivo que estás monitoreando. Para dispositivos iOS, puedes recuperar contactos e imágenes (sólo iOS 9.0 o superior).
  • Borrar archivos: Elimina de manera remota los archivos y carpetas de tu dispositivo. Para dispositivos Android, puedes eliminar los archivos de la tarjeta SD, o hacer una restauración de fábrica. Para dispositivos iOS, puedes hacer una restauración de fábrica. Para computadores, puedes ingresar la carpeta que deseas eliminar, o seleccionar uno de nuestros módulos pre-cargados. Aprende más sobre la funcionalidad de Borrar Archivos en este artículo del centro de ayuda.
  • Cifrado de discos: Encripta los datos de tu equipo usando el cifrado nativo de BitLocker disponible para Windows 10 Professional, Enterprise y Education. Aprende cómo cifrar tus discos de manera remota en nuestro artículo del centro de ayuda.
  • Acciones masivas: Ejecuta cualquiera de las acciones de Prey en hasta 100 dispositivos a la vez.
  • Zonas de control: Crea múltiples zonas en el mapa donde los dispositivos pertenecen, o donde no deberían estar. Luego de asignar equipos a la zona, Prey te notificará por correo cuando éstos entren o salgan de esa área.
  • Automatizaciones: Construye poderosas automatizaciones que se ejecutarán ante cambios en condiciones.

• Información importante para usuarios de Linux

Sólo prestamos soporte oficial para Linux en sistemas Ubuntu. Los usuarios de Linux son sólo una fracción muy pequeña de nuestros usuarios, y la mayoría utilizan Ubuntu. Si necesitas ayuda en cualquier otra cosa, escríbenos a help@preyproject.com.