Cómo instalar Prey en Ubuntu

Antes de comenzar

Para que Prey pueda funcionar correctamente, necesitas que todas las dependencias relevantes estén instaladas en tu dispositivo. Para hacerlo, corre el siguiente comando en una ventana de terminal:

sudo apt install libgtk-3-dev scrot streamer mpg123

Para máquinas Ubuntu corriendo Ubuntu 20 o anterior, el es:

sudo apt install python-gtk2 scrot streamer mpg123

Si tienes algún inconveniente agregando las dependencias, corre el siguiente comando:

sudo apt --fix-broken install

Esto arreglará todas las dependencias que tuvieron errores al momento de instalar. Luego de que ejecutes el comando, sólo utiliza los anteriores (como corresponda) y luego reinstala Prey.

1. Descarga nuestro último paquete Ubuntu de preyproject.com/es/descargar

2. Abre una terminal y ejecute el siguiente comando:

sudo dpkg -i {ruta al instalador de Prey}

3. Una vez que finalice la instalación, ejecuta el siguiente comando en el mismo terminal para obtener todas las dependencias necesarias:

sudo apt-get install -f

4. El cuadro de diálogo de configuración de la cuenta debería activarse tan pronto como finalice el comando anterior. Ingresa tu correo electrónico y contraseña de Prey.

5. Estas listo!

Si tienes problemas, solo asegúrate de consultar la ruta correcta en el paso n. ° 2 y de haber descargado el paquete adecuado para la arquitectura de tu sistema operativo.