Release Notes: Prey para Android versión 2.1.6 está disponible

Prey ha lanzado una nueva versión para Android. La última versión viene con mejoras en funcionalidades y en la experiencia de usuario.

Qué novedades trae la version 2.1.6...

• Ubicación cuando estás conectado a Wifi
  • Dos tipos de notificación para alertas, push y pantalla completa

Lo que no verás …

La función de camuflaje ya no está disponible en nuestra aplicación de Android. Esta modificación seguramente inesperada para algunos se debió a las restricciones presentes en las pautas de privacidad y comportamiento adecuado de Android para desarrolladores.

¡Queremos saber que piensas! Escribenos a product@preyproject.com.