¿Para qué puedo usar la API de Prey?

✔︎ Prey Full Suite

Tenemos buenas noticias para los desarrolladores. Ya hemos liberado nuestra API pública de Prey. Veámosla.

Por ser nuestra primera versión, continuaremos con el trabajo duro para seguir mejorando los alcances y posibilidades que ofrece la interfaz, por lo que el feedback es todo para nosotros en este momento. No dudes en compartir tus impresiones e ideas con nosotros.

¿Dónde puedo encontrar la documentación?

Haz clic aquí para ir a la documentación de nuestra API.

¿Por dónde empiezo?

Ve a la pestaña de Ajustes en tu Panel de Control, haz clic en el botón de Desarrollador API y crea un API Key único para empezar a desarrollar integraciones externas para tu cuenta y data.

Además puedes escoger una fecha de expiración para revocar los permisos.

¿Para qué puedo usar la API?

En resumen, para leer y escribir eventos específicos que encontrarás a continuación, sin necesidad de ingresar a tu Panel de Control de Prey.

1

Lectura

• Cuenta: Revisa los detalles de tu cuenta, obtén la cantidad de automatizaciones, reportes, dispositivos, etiquetas y cuentas de usuario que existen en ella, y accede a detalles más específicos sobre tus ajustes e institución.
  • Usuarios: Monitorea los usuarios de la cuenta y accede a su información individual desde tu cuenta. Revisa, además, sus nombres, roles, números e IDs.
  • Dispositivos: Obtén el listado de dispositivos de tu cuenta y accede a su información individual. Podrás obtener sus sistemas operativos, el cliente de Prey que está corriendo en ellos, el usuario que ha ingresado al equipo, la conexión Wi-Fi en uso, la información de hardware, el estado de la batería, e información asociada a automatizaciones, zonas, etiquetas, reportes y proceso de préstamo.
  • Etiquetas: Devuelve una lista de tus etiquetas activas, sus IDs y sus dispositivos asignados.
  • Historial de Ubicaciones: También puedes ver hasta un mes de ubicaciones de alguno de los dispositivos de tu flota.
  • Zonas de Control: Accede a las zonas creadas en tu cuenta y revisa información sobre alguna en particular.
  • Automatizaciones: Revisa el las automatizaciones creadas en la cuenta y accede a información detallada de una en específico.
  • Acciones Masivas: Muestra el listado de Acciones Masivas existentes en tu cuenta y obtén información individual de ellas.
2

Escritura

• Corre una Alarma, Alerta o Bloqueo de Pantalla
  • Cambia el estado de tus dispositivos a Perdido o Recuperado.
  • Crea una etiqueta y asigna una a un grupo de dispositivos.