Cómo Crear Acciones Masivas

✗ Prey Tracking
✗ Prey Protection
✔︎ Prey Full Suite

Con Acciones Masivas puedes preparar acciones de Prey para que ocurran en un máximo de 100 dispositivos a la vez.

Encontrarás la sección de Acciones Masivas en el panel a la izquierda de tu cuenta Prey.

Para comenzar, presiona en el botón +NUEVA ACCIÓN MASIVA en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego, puedes seleccionar una de las acciones.

Cuando selecciones la acción podrás configurar sus detalles como cuando las usas individualmente.

Luego de que la acción fue creada, deberás darle un nombre y una descripción para reconocerla fácilmente, y seleccionar los dispositivos que serán afectados.

Puedes correr la acción de inmediato, o dejarla lista para luego solo agregar los dispositivos y correrla.

Una vez la acción sea enviada podrás ver la rueda de estados que aparecerá arriba de la vista de acción.