Cómo Autorizar Permisos en tu Dispositivo Xiaomi y TCL

Prey para Android require que la aplicación corra en segundo plano en todo momento para poder recopilar data de ubicación y ejecutar acciones emitidas desde tu panel. Si bien la mayoría de los dispositivos Android te solicitarán autorizar estos permisos de manera automática, los dispositivos Xiaomi requieren de permisos adicionales que deben ser entregados manualmente. Para hacer esto, puedes seguir el siguiente paso a paso:

1

Entra a la aplicación nativa de Seguridad

2

Ve a la sección "Administrar Aplicaciones"

3

Selecciona "Prey" desde la lista y activa la opción de Inicio Automático

Dale Aceptar a la alerta de uso de batería.

4

Autoriza que Prey pueda mostrar pop-ups mientras corre en segundo plano

Asegúrate que la opción marcada, " Mostrar ventanas emergentes mientras se ejecuta en segundo plano" esté activada. El siguiente pop-up debe quedar como "Permitir siempre".

5

Ve a la sección de Batería en la aplicación Seguridad

Allí, selecciona Prey desde la lista, y asegúrate que la opción "Sin restricciones" esté seleccionada, según la imagen de abajo.

¡Y eso es todo! Tu dispositivo ahora puede ejecutar todas las acciones que se envíen desde el panel de control. Si requieres ayuda con este proceso, o tienes alguna pregunta sobre tu cuenta de Prey, o como Prey te puede ayudar, no dudes en contactarte con nuestro equipo de Soporte a help@preyproject.com.