Instalación Masiva para Android

APK Personalizada

Crearemos un  instalador APK personalizado para tus teléfonos o tablets usando tu número API Key. Puedes contactarnos escribiendo un correo a support@preyproject.com. Esto puede tomar un día o dos, pero te enviaremos el paquete de instalación tan pronto como podamos. Apenas lo recibas, por favor descárgalo desde todos los dispositivos Android que quieras añadir a tu cuenta e instálalo. Tus equipos aparecerán en tu cuenta tan pronto como el proceso de instalación haya finalizado.

Configurar Prey con tu código QR

Si tu flota está en uso y no puedes instalar Prey personalmente, pídele a tu equipo que descarguen Prey normalmente y luego envíales en el código QR único de tu cuenta para que lo configuren desde la app. Este código QR funciona como tu número API y configurará tu cuenta en los dispositivos sin que tengan que ingresar tus credenciales secretas.

Encontrarás tu  código QR presionando en +Proteger Nuevo Dispositivo en la parte superior de tu pantalla principal.