Instalación Masiva para iOS

Antes de comenzar

Puedes encontrar tu API Key de instalación en la sección Acerca de de tu cuenta. Hazle clic para copiarlo al portapapeles.

MDM

Con  Profile Manager o cualquier otro MDM (el proceso es básicamente el mismo):

1. Descarga Prey para Profile Manager desde Volume Purchase Program.

2. Ve a  Usuarios (o Grupos) > ConfiguraciónEditar.

3. Busca en el menú de la izquierda: Configuración de AppConfigurar.

4. Escribe ‘ com.prey’ en Bundle ID y sube el archivo de configuración ManagedAppConfig.plist con tu número de API Key . Presiona OK.

Aquí podrás encontrar el archivo ManagedAppConfig.plist.

Si tienes problemas guardando el script, intenta borrando el encabezado y manteniendo solo el cuerpo del código.

5. Ve a  Usuarios (o Grupos) >  Apps > ‘ +’ y selecciona la aplicación Prey.

6. Presiona el botón  Guardar para enviar la configuración a tus dispositivos.

7. Abre  Prey desde el dispositivo.

Configurar Prey con tu código QR

Si tu flota está en uso y no puedes instalar Prey personalmente, pídele a tu equipo que descarguen Prey normalmente y luego envíales en el código QR único de tu cuenta para que lo configuren desde la app. Este código QR funciona como tu número API y configurará tu cuenta en los dispositivos sin que tengan que ingresar tus credenciales secretas.

Encontrarás tu código QR presionando en +Proteger Nuevo Dispositivo en la parte superior de tu pantalla principal.