Instalación Masiva para iOS

Antes de comenzar

Puedes encontrar tu API Key de instalación en la sección Acerca de de tu cuenta. Hazle clic para copiarlo al portapapeles.

1

MDM

Con  Profile Manager o cualquier otro MDM (el proceso es básicamente el mismo):

1. Descarga Prey para Profile Manager desde Volume Purchase Program.

2. Ve a  Usuarios (o Grupos) > ConfiguraciónEditar.

3. Busca en el menú de la izquierda: Configuración de AppConfigurar.

4. Escribe ‘  com.prey’ en Bundle ID y sube el archivo de configuración ManagedAppConfig.plist con tu número de API Key . Presiona OK.

ManagedAppConfig.plist:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"> <plist version="1.0"> <dict>   <key>apiKeyPrey</key>   <string>TU API KEY VA AQUÍ</string> </dict> </plist>

5. Ve a  Usuarios (o Grupos) > Apps > ‘+’ y selecciona la aplicación Prey.

6. Presiona el botón  Guardar para enviar la configuración a tus dispositivos.

7. Abre  Prey desde el dispositivo.

2

Apple Configurator

Para hacer una instalación por imagen a varios dispositivos iOS a través de  Apple Configurator, por favor, intenta lo siguiente:

1. Instala Prey como la última aplicación en el equipo iOS que escogiste como master. No podrás instalar nada más desde acá.
  2. Desconecta el equipo de internet y no vuelvas a conectarlo hasta que finalice el proceso.Esto es muy importante.
  3. Usa Apple Configurator o iTunes para compartir el archivo apikey.prey (es sólo un texto plano que debe incluir tu número de API Key como contenido único) al dispositivo master.
  4. Respalda el equipo usando Apple Configurator.
  5. Puedes usar el dispositivo master ahora e incluso conectarlo a internet. Sólo no sobreescribas el respaldo anterior.
  6. Restaura la configuración respaldada en el resto de los equipos iOS en los que deseas instalar Prey.
  7. Aprieta el ícono de Prey en los dispositivos respaldados. Tan pronto como sean conectados a internet, aparecerán en tu cuenta Prey.

Advertencia: Si realizas el proceso anterior mientras tienes el equipo conectado a internet (vale decir, ignorando los  pasos 1 2, todos tus equipos serán clonados. Esto quiere decir que sólo verás un equipo añadido a tu cuenta, y que, cualquier acción que corras, correrá en todos los equipos.

La lógica detrás de esto es la misma que cualquier instalación por imagen: Cuando Prey tiene un número API Key en el archivo config, pero éste no tiene un device key, éste lo creará en la cuenta Prey del usuario. Esto se hace en los pasos 1 y 4. Así que, por favor, ten mucho cuidado y sigue las instrucciones paso por paso para la instalación.

Configurar Prey con tu código QR

Si tu flota está en uso y no puedes instalar Prey personalmente, pídele a tu equipo que descarguen Prey normalmente y luego envíales en el código QR único de tu cuenta para que lo configuren desde la app. Este código QR funciona como tu número API y configurará tu cuenta en los dispositivos sin que tengan que ingresar tus credenciales secretas.

Encontrarás tu código QR presionando en +Proteger Nuevo Dispositivo en la parte superior de tu pantalla principal.